常见问题
当前位置:首页 >> 常见问题 
留学生的外国人居留许可要提前多久申请?我可以自己去办理吗?
发布时间:2012年09月16日  发布人:系统管理员  浏览次数:
        新生要在入境一个月内办理外国人居留许可。老生要在现有的居留许可到期前至少5个工作日把需要提交的材料准备齐全交给班主任老师,由留学生工作办公室统一办理。居留许可实行代办员制度,公安局出入境管理机关目前不接受个人申请。
Copyright @ 2008-2012 华北理工大学国际教育中心 Corporation, All Rights Reserved. designed by cpig.cn, 冀ICP备07503690号-5, admin
通讯地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号 邮政编码:063210 办公地址:科技楼1711室 联系电话:+86-315-8816053 Email:IEC@ncst.edu.cn