规章制度
当前位置:首页 >> 规章制度 
留学生活动室使用规定
发布时间:2012年09月13日  发布人:系统管理员  浏览次数:
为保持活动室的良好环境以及正常运行,特制定以下规定:
1. 开放时间:6:30-22:00
2. 留学生可凭学生证到门卫室请值班人员打开活动室,同时,该学生负责在活动结束后锁门。活动期间学生证暂押在门卫室。
3. 该留学生作为第一责任人需负责保持活动室的整洁。
4. 锻炼期间要避免打扰他人,禁止制造噪音、损坏公物、破坏公共卫生环境、用语言和行为侮辱和伤害他人、恐吓和骚扰他人等不文明行为。
5. 提倡节约用电。不需要或离开活动室时请随手关灯。
6. 禁止在活动室内吃食物、嚼口香糖和粘贴胶带。
7. 活动室内禁止投掷以防止镜子破碎。打乒乓球时与镜子保持适当距离。
8. 地面铺设复合木地板,禁止穿钉鞋在活动室内活动。
9. 学生们相互尊重,友谊第一,活动第二。
10. 学生们在活动中应该相互谦让。
11. 使用提供的器械设备前应明确了解使用方法和规定,否则,要承担不当使用所造成的后果。
12. 室内的所有物品不得带出,更不得移到个人房间内。
13. 因使用造成的物品损坏,则由使用者来承担维修或重建费用。
14. 保持活动室清洁。使用者在离开时应恢复活动室原貌,清扫并带走所有垃圾。
15. 妥善保管个人物品。在活动室内,使用者要对自己人身和财产安全负全部责任。
16. 所有使用者都将被视为自愿遵守以上使用规定,并对自己的行为负责。

 

                                                                                        International Education College

                                                                                                           国际教育中心
                                                                                                            2012年9月

Copyright @ 2008-2012 华北理工大学国际教育中心 Corporation, All Rights Reserved. designed by cpig.cn, 冀ICP备07503690号-5, admin
通讯地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号 邮政编码:063210 办公地址:科技楼1711室 联系电话:+86-315-8816053 Email:IEC@ncst.edu.cn